750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Glaçon dans le Marc
Archives
28 septembre 2008

Thuriès Gastronomie - Entre élitisme et redondance

Thuriès Gastronomie - Entre élitisme et redondance
Le personnage Yves Thuriès est un patissier français né en 1938, devenu meilleur ouvrier de France. Par la suite, il remporte de nombreux titres comme le Culinary Trophy en 1979, et achète de nombreux restaurants et hôtels. En 1988, il publie le premier...
Publicité
28 septembre 2008

Trésors du Goût - Un magazine... comme tant d'autres

Trésors du Goût - Un magazine... comme tant d'autres
Je tenais à vous parler aujourd'hui, d'un magazine que j'ai eut le loisir d'acheter récemment en kioske, car, comme vous vous en doutez surement, je m'intéresse à l'actualité culinaire, et de facto, à la presse. Il s'agissait là de la 3e parution de ce...
Un Glaçon dans le Marc
Publicité
Publicité